商 品 名 稱
商品尺寸/重量:

 

背吉背墊

  35() x 65 () 公分

          1.7 kg

 

背吉坐墊

  43() x 37() 公分

          1.2 kg

 

壓力

測試圖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

紅色區塊壓力值最大,藍色區塊壓力值最小。

   型 號   ERGO-B09103
   顏 色

低調黑 

商 品 特 色

 

使 用 心 得  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

計乘車司機林先生,使用了近半年的背吉坐背墊,對於其支撐背部及坐部的效果甚表讚賞。

林先生表示,一天至少開車九小時,有了背吉坐背墊,能夠幫助他延長開車的時間。「比起 沒有任何支撐的坐椅,有了背吉坐背墊,我就算長時間坐著,也很舒服,不會過於疲累 。」因此,他也推薦給同是計乘車司機的弟弟使用,希望透過背吉坐背墊的保護,對於背部 和坐部能有適度的支撐,以免造成因長時間久坐的職業傷害。

產 品 專 利

台灣、日本專利已申請

美國、中國專利申請中

建 議 售 價

原價新台幣 4600 元

 

 

 購

 

 

 

 

 

 

       凝膠實驗vedio 

 

 

 

背吉背墊由堅固符合人體工學及脊椎曲線的塑料背板製成,能穩固支撐人體腰背,使之挺直。背板表面包覆柔軟泡棉,胸、腰椎處鋪有立體凝膠層,能動態舒緩吸收背部壓力。背板最外層採用高級透氣網布,通風舒爽。

 

背吉背墊上配備四個可任意移動的得意貼TM小墊,就坐者可依照個人需求,自行調整該小墊到腰背頸頭最舒適的位置,讓每張座椅成為符合個人需求的客製化人體工學座椅。其中二個專利得意貼TM小墊,表面層覆以透氣網布,內並鋪有立體凝膠,能吸收各種可能的衝力。

 

 

背吉坐墊的3D立體弧形底板,是仿照人體骨盆與大腿根部就坐時臀部的輪廓與弧度設計而成,其堅固耐用的塑材,能幫助維持正確的坐姿,使骨盆獲得有力的支撐。獨家設計的立體中空格紋凝膠,遍佈坐墊底板上骨盆與大腿根部弧形凹陷處,能動態配合坐姿的移動變化,同步達到吸震舒壓的效果。

 

背吉坐墊特殊的3D立體弧形底板,搭配背吉背墊一同使用,不但可以端正您的坐姿,更進一步支撐您的腰背頸頭,讓坐成為最健康舒適的享受。

使用背吉坐+背墊,可說是久坐族、開車族、辦公族及K書族預防久坐腰酸背痛的良方!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

購買方式如下:

◆現場購買→ 愛行者健康生活館 敦南展售中心

               地址:台北市大安區敦化南路二段200巷14弄8號1樓     電話:(02)2732-1539

◆匯款轉帳→ (1) 陽信銀行(代號108),帳號0394-2001-3299,戶名:富聲國際股份有限公司 陳富景

      (2) 郵政劃撥,帳號:5011 0646,戶名:富聲國際股份有限公司

◆網路購買→ 愛行者健康生活館 http://store.pchome.com.tw/walklover/

 



 

 

 

 

 

 

 

回富聲首頁

© Copyright 2009  FORSOUND CORP.

80681 高雄市前鎮區高雄加工出口區東九街3號1樓
 
TEL 07-813-1315      FAX 07-841-1995